Как выгодно купить уютные штучки для дома | Карта Халва | ПромоСтраницы
Header Container Image
Карта Халва

Как выгодно купить уютные штучки для дома

2 мин. ∙ 546 тыс. прочитали
10 June 2022
Дата публикации
910 тыс. просмотра
Уникальные посетители страницы
546 тыс. прочитали до конца
Это 60% от открывших публикацию
2 минуты
Среднее время чтения

Всем привет! Меня зовут Ирина. Дом – это место, в котором я хочу чувствовать себя комфортно и умиротворенно. Если вы тоже, как и я когда-то, ищете ответ на вопрос: «Как сделать квартиру уютной?», – то эта статья для вас.

Поделюсь с вами бюджетными лайфхаками, как из обычной съемной однушки, заказав мебель и декор, я сделала уютную и стильную квартиру.

Как выгодно купить уютные штучки для дома

На днях я переехала в новую съемную квартиру и столкнулась сразу с несколькими проблемами. Я человек-эстет и люблю, когда все подобрано со вкусом, но в квартире было немного пусто и скучно. Понимая, что это жилье – не моя собственность, а ремонт сделать не удастся, я подключила фантазию. Потратив минимальную сумму, я приобрела много стильных вещей и благоустроила квартиру.

С чего я начала

К делу решила подойти ответственно, продумала каждую деталь. Важными элементами восприятия квартиры для меня являются шторы, коврики, столик и разнообразные мелкие аксессуары. Поэтому я решила обыграть пространство так, чтобы даже моя маленькая квартира казалась теплее и уютнее самых роскошных апартаментов.

Шторы, как часть интерьера

Изменения начались со штор, потому что у меня их не было, а без них комната кажется пустой. Походы по многочисленным магазинам и ожидание в пробках меня выматывают, поэтому я погуглила и нашла прекрасный вариант штор в «Hoff» с доставкой. Делюсь своей находкой и с вами – стильные шторы из плотной ткани.

Цена штор в магазине «Hoff»: 2 500 рублей. Так как я потратилась на оплату квартиры и услуги риелтора, денег лишних не было, и я воспользовалась картой «Халва». Круто, что с помощью Халвы можно брать товары в рассрочку без каких-либо переплат. Шторы мне обошлись в 250 рублей на 10 месяцев (увеличенной рассрочкой воспользовалась по подписке Халва.Десятка).

Декоративные чехлы на подушки, как свежий глоток воздуха в дизайне квартиры

Декоративные подушки или чехлы на них помогли быстро и недорого освежить комнату. Я решила их менять почти каждый день. А что, это удобно!)

«Мой дом – моя крепость». А любой крепости периодически требуется ремонт. Купить новый коврик в ванную, мебель в спальню или вовсе переклеить обои — масштабы не важны, ведь для карты «Халва» нет ничего невозможного.

Все подробности можно изучить здесь.

Растения и цветы для создания уюта

Я люблю ухаживать за растениями, но времени на это хватает не всегда. Обратила внимание искусственное растение в горшке Суккулентна. Только посмотрите, какое оно стильное! Взяла сразу несколько. Растения украсили мой дом и интерьер наполнился уютом.

Как выгодно купить уютные штучки для дома

Цена одного искусственного растения в магазине «Hoff»: 499 рублей.

Цена по карте «Халва» 49,9 рублей на 10 месяцев (увеличенной рассрочкой воспользовалась по подписке Халва.Десятка).

Журнальный столик как с картинки из Pinterest

Вы только посмотрите на него – изящный, стильный и миниатюрный журнальный столик, он так хорошо вписался в мой интерьер. Теперь моя квартира стала похожа на то самое пространство с картинки, и этот стол определенно добавил изюминку в интерьер. На него можно ставить чай или кофе, приносить завтрак или просто использовать под книги.

Цена столика в магазине «Hoff»: 3 199 рублей.

Как наполнить дом атмосферой тепла и уюта без удара по кошельку

Если вы захотите выгодно приобрести оригинальные и милые вещи из моего списка, воспользуйтесь универсальной картой «Халва» от Совкомбанка. Я тратила без процентов 150 000 рублей и оплачивала все покупки в магазинах-партнерах равными частями без переплат (при этом не платила проценты, ведь их компенсирует магазин).

Выбор магазинов большой, так как у Халвы более 250 000 партнеров. Это крупные маркетплейсы, магазины одежды, техники, супермаркеты с продуктами питания, строительные гипермаркеты. То есть одной картой можно купить в рассрочку все, что душе угодно. Или можно расплатиться собственными средствами и получать кешбэк до 10%.

💰С картой «Халва» вы можете получать до 15% на остаток собственных средств

Расплачиваясь Халвой, можно позволить себе не только больше покупок, но и получать до 15% на остаток собственных средств. Открыть счет можно дистанционно, это займет пару минут. Вы сможете не только получать проценты на остаток денежных средств на счете, но и в любой момент вносить и расходовать их.

Оставляйте онлайн-заявку на карту «Халва» от «Совкомбанка» и порадуйте себя уютными и нужными вещами с выгодой.

Финансовые услуги оказывает ПАО «Совкомбанк»

Все цены актуальны на дату публикации